Свадебная фотосъемка

Свадебная фотосъемка

  • Фотосъёмка свадебных торжеств любой продолжительности и размаха
  • Стильные, яркие фотоснимки: профессиональная ретушь и художественная обработка всех лучших кадров
  • Уникальные свадебные альбомы «под ключ»; именные сувениры и подарки

Чтобы получить подробную консультацию или заказать фотосъёмку
Звоните: +7 (977) 828-36-87

Как происходит сотрудничество со мной?

Сначала мы встречаемся, знакомимся, обсуждаем все детали и нюансы, составляем план съемки. При желании заключаем договор на бумаге. Вы узнаете много нового и интересного о фотосъемке, позировании и свадебной церемонии. Так, например, свадебная церемония в Московских загсах обычно длится 10-20 минут, а в глубинке бывает и по полтора часа; в некоторых загсах дают пофотографироваться после церемонии, в некоторых нет.
Фотосъемка ведется в двух режимах — репортажном и постановочном. Следует учитывать, что если вы не умеете позировать, то постановочная фотосъемка займёт немало времени, и есть вероятность, что вы устанете. Также стоит учитывать волнение и напряженность перед церемонией. В значительной мере улучшить качество фотографий помогает съемка «Лав стори» перед свадьбой: вы привыкните ко мне, я научу вас позировать и держаться перед камерой, и это сократит время постановочных фотографий в день свадьбы.
Съемку «Лав стори» обычно проводят перед свадьбой в красивом парке или усадьбе. Можно сделать фотографии там, где вы познакомились, или в других знаковых для вас местах. Фотосессия проводится в будний день, времени занимает обычно от двух до четырех часов. Одежда выбирается по желанию и в зависимости от сюжета. Один из вариантов разгрузить день свадьбы — это сделать все постановочные кадры в свадебном платье заранее.
В день свадьбы значительная часть времени уходит на групповые снимки, фотографии с родителями и друзьями, официальные мероприятия. Съемка обычно длится до третьей рюмки в ресторане, дольше редко имеет смысл, ведь лица уже «уставшие».
Фотографии после свадьбы обрабатываются в течении недели-двух, после чего отдаются с помощью файлообменника, при желании можно закачать на флешку. Печать фотографии и простейшие сувениры типа магнитов делаются один день; сувенирные кружки, подушки, футболки — два рабочих дня; фотокниги — две недели с момента подготовки фотографий.

Свадебные фотокниги

Опубликовано:01/12/2018fotograf